馬丁泥

目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


阿泥一直有個信念:
跟房東租房子,不管租多久都是別人的房子。
而買房子,換個角度想,其實是跟銀行租房子,只是,租久了就是自己的房子。

所以,當這兩種租法的「月付金額不相上下」且「負擔得起」時,我會選擇買房子。

今天就要去驗收房子囉,馬丁泥即將擁有自己的家。
雖然,在房貸還沒付清之前,我會覺得那是我們跟銀行租的房子。
但是,光是可以隨心所欲得佈置成屬於自己的空間這一點,就彌足珍貴呀!


由於預算限制,馬丁泥一開始就把目標鎖定在中古公寓,最後找到的房子條件如下:

zyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     
想要的椅子太多張,希望其中一張能是 Hans J. Wegner 的作品。


Papa Bear Chair (1951) arrow-minid-mf14.gif 阿泥的主人椅首選

Bear Chair by Hans J. Wegner 


如果我有這張椅子,我會放在客廳,當做主人椅。

夠長的椅背以及斜出的兩側,讓你左躺右躺都很好躺;微微傾斜的座椅,讓你一坐下去就陷在熊爸爸的懷抱裡,捨不得起來。


zyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論