馬丁泥

目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


經過第一日充實的行程後,我們早早就攤平休息。

第二日,天還濛濛未亮,總感覺身旁的馬丁像是被螞蟻附身,翻來覆去。
睜開眼,清晨五點多,確定馬丁是被螞蟻附身,整晚沒睡好。

對於平常總是殺蟲無赦的馬丁感到不解的阿泥:「那你怎麼不起來看個究竟?把它們趕盡殺絕?」
面露無辜的馬丁:「我怕吵醒你啊!」
不解風情的阿泥:「這樣你沒睡好,影響身體跟心情不是更糟糕嘛!」

只能說這麼體貼的老公還要被很難取悅的老婆罵,連我都要同情他了。

既然兩人都醒了。
想到民宿的主人有提到,庭院有幾輛腳踏車,門口就有一條安農溪自行車道。

zyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這趟宜蘭之旅得歸功於馬丁沒用完的年假,
年假用不完又不能折抵現金,所以規劃了兩天一夜的宜蘭小旅行。

這是阿泥這輩子第一次踏上宜蘭的土地。
於是,這躺旅程所造訪的每一個景點,對阿泥來說,都是第一次。
而且,還有第一次見到洛神花,第一次做牛舌餅,第一次吃龍鳳腿,,算是收穫很多的一次小旅行。

第一日的行程包含:

利澤老街 arrow-minid-mf14.gif 文昌餅舖牛舌餅DIY arrow-minid-mf14.gif 傳藝中心 arrow-minid-mf14.gif 養鴨研究成果展示館 arrow-minid-mf14.gif 飛鳥小屋 arrow-minid-mf14.gif 金車酒莊 arrow-minid-mf14.gif 羅東夜市


20100805 (3).JPG

zyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論