馬丁泥


今天是血拼之旅,從人擠人超大的週日跳蚤市集逛到全曼谷最大的大型百貨,空檔安排泰式古法按摩,這對於女生應該是很棒的行程吧!

第四日原訂行程:
早餐 → 換飯店(Citichic) → 渣租渣市場 (JatuJak Market) → 午餐 (@JJ Market) → 泰式按摩 (Let's relax) → Central World → 晚餐 (Banana Leaf @ Central World)→ 繼續逛街 → 飯店休息 (Citichic)

很完美的行程吧!

可惜,星期六有太多人要Let's relax,一直到出發前一天下午,三月十一日,阿泥只能定到三月十五日中午十二點到一點這個時段。
中午做泰式按摩,似乎有點奇怪,但是阿泥不想放棄這個行程,所以,就試試看囉!
下次還是要趁早訂位才好。

為了不更動另外幾天的行程,只好修改第四天的動線。

第四日修改行程:
早餐 → Sala Daeng 附近的公園商圈晃晃 → 早午餐 → 換飯店(Citichic) → 泰式按摩 (Let's relax) → 渣租渣市場 (JatuJak Market) → 晚餐 (Banana Leaf @ Central World) →  Central World → 飯店休息 (Citichic)


終於,明天,就是明天,阿泥要重回馬丁的懷抱啦!


創作者介紹
創作者 zyin 的頭像
zyin

Martini's Life

zyin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • M
  • 我愛 我盼 終於明天可以擁抱阿泥