午餐 Maison de Gyros


我們什麼都沒吃就離開 Le Procope 之後,
大家又累又餓又渴,
一時間卻也不知道該吃什麼才好,
幸好,堂弟帶著大家來到這間他的新發現:Maison de Gyros,法國版的豪華沙威瑪。

點心,莎威瑪

Maison de Gyros 位於 Rue de la Huchette 以及 Rue xavier privas 75005 Paris 的轉角處。

Gyros (原意為陀螺) 或者Kebab,指的都是沙威瑪,
用扁麵包或薄餅皮包裹著烤肉片、生菜、大把薯條、醬料等內餡。
法國的沙威瑪可說是街頭平價速食,大碗又便宜。

我們兩個人共享一份單點的 extra orental 剛剛好,只花了歐元 4.5。

Paris_090517 (126).JPG

當時餓到發昏,餐點一上來就只顧著吃,吃了好幾大口才想起拍照這回事。
因此只拍了這張斷面圖。

自此之後十來天的法國行,我們又吃了好幾次的 Kebab ,十次有八次是既好吃又便宜。
強力推薦給省錢的背包客們!

馬丁泥評等:star-kaif01.gif star-kaif01.gif star-kaif01.gif star-kaif01.gif
馬丁泥花費:Euro 4.5


晚餐 Sapporo Ramen (
Rest. Palais Honore)

吃過飯後,順路走到巴黎聖母院大教堂,經過萬神殿,又去了盧森堡花園花神咖啡館,在瑪德蓮教堂會合。

又到了晚餐時間,還是不知道該吃什麼好。
於是我們決定往飯店前進,沿路上邊走邊挑選餐廳。

最後,挑了一間日本餐廳。
雖說來巴黎吃平價日本料理有些可惜,但我實在也沒有其他更高明的建議。

晚餐 平價日本料理
拉麵 便宜多了

整體而言,算是中等。
食物味道偏鹹,稱不上美味。
不過,以餐廳來說,價位相對便宜,炒飯、拉麵配煎餃,總共 25 歐。

馬丁泥評等:star-kaif01.gif star-kaif01.gif
馬丁泥花費:Euro 25

地址:276 Rue St. Honore 75001 Paris





創作者介紹

Martini's Life

zyin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()